Прокуратура проверила, как строится долгострой ЖК Fifty-Fifty

Заместитель прокурора Руфат Биктимеров с чиновниками и специалистами строительной сферы проверил, как исполняются решения заседания, которое прошло 19 октября. Срок ввода жилого комплекса Fifty-Fifty снова перенесли.

На площадке побывали также дольщики и Сергей Киселев, руководитель ООО «Транспромжилстрой-200», застройщик. Дата сдачи жилого комплекса Fifty-Fifty, который расположен в границах улиц Профсоюзной — 50 лет Октября — Северной — Оловянникова, не раз переносился. На этот раз компания снова не успела уложиться в отведенные сроки.

Однако это в последний раз. Сергей Киселев рассказал об объеме работ, который необходимо провести, чтобы ввести дом в эксплуатацию и выдать дольщикам ключи. Поскольку предстоит еще сделать немало, срок сдачи перенесен на март 2018 года.

Теперь прокуратура Тюменской области будет еще внимательнее следить за тем, как идут работы на площадке. Дальнейший перенос сроков уже недопустим. Напомним, что строительство многоквартирного дома началось еще в 2010 году.