Ильдар Хусаинов о сумасшедшем годе для рынка недвижимости и пресс-конференция Владимира Путина — что еще случилось в четверг?

Главным событием для россиян вчера стала пресс-конференция Владимира Путина, президента России. Он традиционно в течение нескольких часов отвечал на вопросы журналистов. Однако этим четверг не ограничился, и для тюменцев выступил другой спикер.

Минфин заявил, что после отказа от долевого строительства цены на недвижимость станут заметно ниже. Другие специалисты перед этим высказывали другую точку зрения, однако в Минфине уверены в другом развитии событий и даже объяснили, почему.

Владимир Путин вчера на пресс-конференции рассказал, как выполняются майские указы, которые он издал еще в 2012 году. По его словам, все в России в порядке, указы выполняются, показатели будут достигнуты.

Ильдар Хусаинов, руководитель федеральной риэлторской компании «Этажи», подвел итоги работы в сфере недвижимости и признался, что это был сумасшедший год. Подробности читайте в нашей новости и ждите сегодня полноценного материала об итогах строительного рынка.