Тюменец выпал из автобуса

Очевидцы говорят, что человек упал из-за резкого торможения.

Вчера в соцсетях горожане рассказали вопиющий случай: «Сегодня утром на автобусном маршруте №11 водитель не дожидаясь пока выйдет пассажир (мужчина за 60 лет) тронулся и закрыв дверь в которой застряла рука пассажира. Пассажир упал на спину и со всего маху ударился об асфальт. Как пояснил водитель торопился по графику».

Медики подтвердили, что такой пациент к ним поступал и находится на лечении. Оценку произошедшему спецслужбы дадут, по всей видимости, позже.

Ранее, в областной столице также выпал пассажир автобуса. Тогда пострадал 18-летний тюменец, у которого врачи подозревают сотрясение мозга.

Как сообщает пресс-служба Госавтоинспекции Тюменской области, инцидент произошел 7 ноября. В салоне автобуса «ЛИАЗ» упал 18-летний пассажир из-за резкого торможения автобуса. Врачи подозревают у молодого человека сотрясение головного мозга.

Отметим, что всего за этот день на дорогах области произошло 3 дорожно-транспортных происшествия, в которых 3 человека получили травмы. Так, рано утром на улице 50 лет Октября, 206 произошла авария с участием четырех автомобилей: «Лада Гранта», «Лада Приора», «Ниссан» и «Киа». «Лада Гранта» въехала в стоящие перед перекрестком автомобили.