Как не потратить лишнего на покупку квартиры в новостройке?

Эксперты дали ряд рекомендаций, которые помогут избежать разочарований.

Купить и не прогадать. Поход в магазин, автосалон или торговый центр может принести и ощущение выброшенных на ветер денег. Особенно когда ты заплатил за товар, а потом узнал, что купить его через интернет можно было на несколько тысяч дешевле. А представьте, как обидно будет узнать, что прогадали вы в покупке недвижимости. Суммы потери здесь могут составлять сотни тысяч рублей.

Как же оградить себя от возможного чувства потерянной выгоды? Нет практически никаких шансов получить хороший торг, если ты далек от рынка недвижимости. Вряд ли кто-то из покупателей заранее может знать, сколько готов скинуть застройщик на данную квартиру, ходовой этот вариант или нет, какова его реальная стоимость, и вообще дорого тебе предлагают недвижимость или нет.

В этом поможет программа «Гарантия низких цен на новостройки» от компании «Этажи». Вот 7 фактов о том, как сохранить время и не переплатить.

Факт первый: вы не заплатите ни рубля за сопровождение сделки.

Факт второй: застройщики могут предоставлять клиентам «Этажей» эксклюзивные цены и специальные скидки.

Факт третий: компания подберет лучший вариант среди 12 049 квартир в 99 жилых комплексах.

Факт четвертый: компания гарантирует юридическую защиту.

Факт пятый: компания не ограничивает ваш выбор. Полную базу новостроек Тюмени можно найти на сайте компании «Этажи».

Факт шестой: компания продаст за ту же цену, что и застройщик.

Факт седьмой: компания ценит ваше время.

Федеральное агентство недвижимости «Этажи» гарантирует низкие цены на новостройки: например, квартиру в Тюмени можно купить за 770 тысяч рублей. Не тратьте свое время на поиски — получите бесплатную подборку квартир по низким ценам здесь или звоните по телефону +7 (3452) 68-35-74.

А если найдете дешевле — «Этажи» снизят цену и заплатят разницу.