Тюменцы разрушают городские украшения к Новому году 

В Тюмени неизвестные разрушили арт-объект, установленный к празднованию Нового года по ул. Республики. Украшение было установлено совсем недавно.

Фотографии с разрушенными гигантскими елочными игрушками появилось в социальной сети сегодня. «Вандалы. не дали даже пару дней постоять новогодним арт-объектам»,- прокомментировал свои фото автор.

Напомним, проект украшения города к Новому году был принят еще осенью. Так, новогодние фигуры появятся на набережной и в Комсомольском сквере. Здесь будут залиты катки, а также установлен праздничное световое оформление. Световой фонтан появится на площади у ДК «Нефтяник». Территорию у филармонии украсит необычное пианино. У Технопарка планируют установить объемные световые панно, инсталляции «С Новым годом!», снежинки. Здесь же установят 15-метровую ель.

Городская администрация планирует установить и оформить 28 живых и 4 искусственные ели, также будут смонтированы 4 светодинамические и одна светомузыкальная ель высотой 28 м на Цветном бульваре. Также здесь будут установлены объемные светодинамические арки высотой 5 метров с 5-метровыми цифрами «2018».