Тюменцы назвали аварии ЖКХ опасными для жизни / фото www.cheboksary.ru

Большинство опрошенных тюменцев заявили, что вообще все, что связано с ЖКХ уже опасно

В Тюмени опять произошла трагедия с участием коммунальщиков. На этот раз обварился ребенок. Уже ведется следственная проверка. Вероятно, пока тюменцы не до конца понимают насколько могут быть опасны коммунальные аварии. Журналисты портала vsemetri.comспросили у читателей в социальных сетях, опасны ли коммунальные аварии для людей?
Большинство опрошенных тюменцев заявили, что вообще все, что связано с ЖКХ уже опасно. В этом уверено 38,6% участников опроса. Приблизительно столько же тюменских участников опроса уверены, что аварии опасны лишь при плохой работе коммунальщиков. 35,2% опрошенных ответили так. На третьем месте те, кто считает, что аварии ЖКХ очень опасны – 13,8% опрошенных тюменцев проголосовали за этот вариант ответа. 8,3% опрошенных считают, что для того, чтобы не бояться аварий ЖКХ необходимо жить в собственном доме. И на последнем месте те, кто считает, что аварии ЖКХ безопасны, но неприятны.
Мы благодарим всех за участие в опросе и предлагаем ответить на следующий вопрос. В Тюмени на следующий год сократится количество маршруток. Может, в Тюмени не нужны маршрутки вообще?