Открытие ТКАД, сужение дороги и вызовы перед Тюменской областью — что еще вчера произошло?

Именно вчера, в четверг, Владимир Якушев, губернатор Тюменской области, обратился с ежегодным посланием к депутатам областной думы. Но этим вчерашние события не ограничились.

Владимир Якушев рассказал о тех вызовах, которые стоят перед нашим регионом. Перед нами стоят семь задач, которые следует реализовать в ближайший год, достичь поставленных целей, и вот тогда Тюменская область преобразится.

Около ТРЦ «Тюмень Сити Молл» на въезде была сужена дорога. Нововведение вступило в силу уже вчера, тюменцам рекомендуют ознакомиться со схемой. Изменения будут актуальны до 8 декабря.

Депутаты разобрались с бюджетом, по крайней мере, рассмотрели его в первом чтении. Пока цифры кажутся отличными, но, как водится, все может измениться. Самые интересные статьи расходов мы собрали в отдельном материале.

Владимир Якушев заверил, что тюменская кольцевая автомобильная дорога будет введена в эксплуатацию уже в следующем году. Осталось достроить 7 километров, строительство завершится в 2018 году, так что ждать осталось недолго.