Тюменцы честно ответили на вопросы о семье и браке / фото photo.99px.ru

Кто-то уверен, что семья в современном обществе уже не нужна

Тюменцы активно обсуждают в социальных сетях предложение депутата гордумы Игоря Ракши сделать нормой венчание при заключении брака. Данное предложение депутат внес на основании печальной статистики, которая показывает, что количество разводов ежегодно увеличивается. Стоит отметить, что тюменский депутат не единственный, кто вынес на обсуждение данное предложение. В октябре с этим предложением выступил депутат Госдумы. Однако психологи связывают увеличение разводов отнюдь не с религиозными проблемами. По их мнению, в современном обществе, нивелируется само понятие семьи. Журналисты портала Vsemetri.com провели в социальных сетях опрос среди тюменцев. Мы спросили горожан, в каком возрасте вы официально женились/ вышли замуж?


Большинство участников опроса ответили, что они заключили брак в возрасте 18-25 лет. Так ответили 46,3% опрошенных тюменцев. Немногим меньше тех, кто женился или вышел замуж в 25-30 лет. Так ответили 35,3% тюменских участников опроса. 11% опрошенных ответили, что вообще не видят смысла регистрировать свой брак. 4,5% тюменских участников опроса согласились с психологами и ответили, что в современном обществе семья человеку не нужна. И меньше всего тех. Кто заключил брак после 35 лет и сделал это на всю жизнь. Таких среди тюменских участников опроса оказалось всего 2,9%
Мы благодарим всех за участие в опросе. Желаем им крепких семей.
И предлагаем ответить на следующий вопрос.
Владимир Якушев, губернатор Тюменской области. сегодня напомнил, что даже птицы не гадят в своем гнезде. Как вы считаете, тюменцы поддерживают в городе чистоту?