Тюменцы считают, что шумных соседей надо штрафовать на крупные суммы / фото funstories.lol

Сначала штрафовать, а потом разговаривать

В Югре принято решение, что соседей, которые шумят и беспокоят жителей в неурочные часы, будут штрафовать на 15000 рублей. Журналисты портала vsemetri.com спросили в социальных сетях у тюменцев, как необходимо в Тюмени наказывать соседей, которые мешают жить всем окружающим?
Большинство опрошенных тюменцев сообщили, что шумных соседей надо штрафовать на суммы в 15000 и больше. Так считают более 38% участников опроса. Немногим меньше (33,9% опрошенных тюменцев) считают, что с нарушителями соседского спокойствия необходимо просто поговорить по-человечески. 12,3% тюменских участников опроса ответили, что шумных соседей надо садить в тюрьму на 15 суток, видимо, для того, чтобы остальные отдохнули от постоянного шума. 9,7% опрошенных тюменцев уверены, что в шумными соседями нечего не сделаешь. И на последнем месте те, кто уверен в том, что спастись от шумных соседей можно лишь переездом в другой дом.
Мы благодарим всех за участие опроса. И предлагаем ответить на следующий вопрос.
Тюменский ЗАГС предоставил статистику по бракам и разводам в Тюмени. С начала 2017 года в областном центре узаконили отношения 5952 пары. Наибольшее количество браков заключается в возрасте от 25 до 34 лет.
А в каком возрасте вы официально женились/ вышли замуж?