Запрет остановки на еще одной улице, схема новых съездов и секрет, что такое счастье — интересные события в Тюмени за вчера

Что такое счастье, каждый ответит по-своему. Антон Шароев, известный дирижер, рассказал о своем счастье, но этим событием вторник не ограничился. Есть традиционно хорошая и плохая новости для водителей.

На участке улицы Максима Горького запретят остановку для автомобилей. Считается, что таким образом увеличится пропускная способность дороги, а остановиться, если что, можно будет на новой стоянке около Драмтеатра. Ее скоро должны открыть.

И снова о съездах. Главное управление строительства Тюменской области предоставило схему новых съездов на ул. Монтажников. Из 12 запланированных построено уже восемь, причем оставшиеся четыре планируется запустить в следующем году.

Известный российский музыкант Антон Шароев в эксклюзивном интервью порталу Vsemetri рассказал, что такое счастье. Но этим вопросом дело не ограничилось, и мы услышали настоящую детективную историю о поиске легендарной оперы Антона Рубинштейна.