Тюменский опрос про допинг дал ошеломительные результаты / фото rusdialog.ru

Тюменцы ответили на вопрос, принимают ли российские спортсмены допинг

Темой этой недели портал Tumix.ru назвал тему « Допинг был, есть, и будут есть». Истории, которые мы ежедневно на этой неделе размещаем на портале будут посвящены допингу, кого наказывают за допинг, почему к нашим спортсменам столько претензий и как ситуация контролируется в Тюмени. Журналисты портала vsemetri.com спросили у читателей в социальных сетях как они считают, принимают ли российские спортсмены допинг?

Ответы тюменских читателей несколько удивили журналистов редакции, однако мы публикуем результаты опроса без купюр. Более половины участников опроса уверены в том, что допинг принимают все спортсмены в мире. Так считает 55,9% участников тюменского опроса. Довольно серьезно от них отстали те, кто уверен, что российские спортсмены не принимают допинга, а вся шумиха вокруг наших спортсменов – происки врагов.
16,8% участников опроса считают, что всех, кто принимал, допинг уже дисквалифицировали. Гораздо меньше тех, кто считает, что тюменцы самые чистые и честные спортсмены в мире. Так ответили 7% опрошенных.
И на последнем месте те, кто уверены, что изредка можно применять допинг.
Мы благодарим всех за участие в опросе и предлагаем ответить на следующий вопрос.
В Югре шумящих соседей будут наказывать рублем. Штраф за шум и жалобы жителей дома на плохое поведение может обойтись «громкому» соседу в 15000 рублей. Как вы считаете, как надо наказывать соседей, которые шумят.