Жители областной столицы смогут улететь на о.Хайнань

Прямой рейс на о.Хайнань запустят в Тюмени с 25 декабря. Чартерный рейс будет работать до 19 марта 2018 года. Об этом сообщает «Тюменская линия» со ссылкой на пресс-службу аэропорта «Рощино». 

Сообщается, что расписание будет действительно только на время осенне-зимнего периода. Рейсы будут выполняться в рамках маршрутной программы туроператора "Жемчужная река" совместно с авиакомпанией "Икар" с частотой один раз в неделю, по понедельникам. Горожане смогут вылететь на самолете Boeing 767-300, вместимость которого составляет 290 кресел.

Напомним, начиная с 29 октября, аэропорт перешел на зимнее расписание. Чартерная программа в осенне-зимний период будет представлена полетами из Тюмени в Бангкок, Камрань, Пхукет и Дубай.

В зимнем расписании аэропорта Рощино на внутренних авиалиниях сохранится высокая частота полетов на Московском направлении, в Санкт-Петербург, а также будут осуществляться рейсы по южным направлениям в Сочи, Симферополь, Краснодар, Ростов-на-Дону, Минеральные воды.

Будут продолжаться рейсы по многим открытым региональным направлениям, таким как Новосибирск, Красноярск, Уфа, Самара, Екатеринбург, Казань, Омск, Пермь, Усинск и многим другим.