В Тюмени заселяют в многоэтажки тараканов / фото informsklad.ru

У вас их еще нет? Тогда мы идем к вам!

Тюменцы обнаружили в многоквартирном доме ребенка, который на седьмом этаже высыпал из пакета тараканов. Мальчик сказал, что за это ему заплатили 100 рублей. Жители тюменского дома сдали ребенка в полицию. Однако «любитель тараканов» не смог объяснить, кто попросил его об этой услуге. Просто сказал, что какой-то дяденька заплатил ему 100 рублей за то, что он высыплет тараканов в подъезде.
Жители многоквартирного дома подозревают в данной схеме специалистов, которые занимаются уничтожением насекомых, поскольку днем позже в подъездах появились объявления, в которых некая компания обещает за 500 рублей уничтожить этих неприятных насекомых.
Отметим, что тюменцы в комментариях к данному сообщению в социальной сети «Вконтакте» в группе «ЧС Тюмень» сообщают, что уже неоднократно сталкивались с подобным предложением услуг. Более того, горожане отмечают, что не всегда услуги компании по борьбе с тараканами оказываются эффективны. Так, в некоторых домах, насекомых не могут вывести уже более двух лет.