Целую неделю в тюменской квартире пролежал труп мужчины / фото с сайта news-front.info

В одной квартир в доме по ул. Ямская, 73 в Тюмени обнаружили труп мужчины. После оказалось, что он пролежал там около недели. Следователи сразу приступили к раскрытию преступления. 

Труп мужчины 1990 года рождения был обнаружен 15 октября. Как удалось выяснить следователям, убийство произошло 8 октября. Было возбуждено уголовное дело, после удалось найти и подозреваемого.

По версии следствия, в этот день компания из нескольких человек распивала спиртные напитки по данному адресу, после чего между обвиняемым и подозреваемым возникла ссора, которая завершилась трагически. В ходе конфликта злоумышленник, вооружившись ножом, нанес множество ударов в область жизненно важных органов – мужчина скончался. После чего подозреваемый совместно с сожительнице попытались скрыть факт преступления .

В настоящее время мужчине предъявлено обвинение в совершении убийства, по ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Кроме этого возбуждено уголовное дело и в отношении сожительницы.