«Этажи» объединяются с сильнейшими российскими компаниями 

Тюменская федеральная риэлторская компания «Этажи» и ее руководитель Ильдар Хусаинов стали участниками масштабного бизнес сообщества «Трансформатор».  Проект призван создать в России новую «экосистему» для успешных предпринимателей. 

Автором проекта выступил Дмитрий Портнягин, предприниматель, инвестор и самый популярный бизнес-блогер страны*. Согласно его идее, в России пора создать некое сообщество успешных предпринимателей страны, внутри которого они смогли бы обмениваться опытом, делиться знаниями, контактами и связями. Таким образом, в стране возможно будет получить такую «экосистему, в которой невозможно не расти».

Участниками проекта станут 220 предпринимателей со всей страны. В течение года для них будут проводиться встречи с известными и успешными предпринимателями России, организовываться выездные мероприятия за рубеж, где они смогут узнать о структуре работы мировых компаний. Всего запланировано 30 встреч.

Все участники – члены клуба. Но попасть туда не так уж и просто. Главное условие – успешный бизнес - более одного миллиона рублей в месяц прибыли, стабильный личный доход, одобрение советом клуба. Каждый предприниматель должен быть готов принимать и оказывать поддержку сообществу, стремиться учиться и развиваться, а также быть готовым к новому и меняться.

Одним из 220 предпринимателей стал Ильдар Хусаинов. Его федеральная риэлторская компания «Этажи» представлена на рынке недвижимости уже 17 лет. За это время были открыты офисы компании в России и за рубежом, совершены сотни тысяч сделок по продаже и покупке недвижимости. Сегодня предприятие использует в своей работе новые технологи, работает с электронными документами и ищет постоянные пути развития.

«Мы демократичная компания. Структура, иерархия – не про нас. Потому что человек не любить, когда им кто-то руководит. Он любит участвовать в общем деле, кайфовать, получать результат и достойное вознаграждение от его вклада», - сообщил Ильдар Хусаинов в разговоре с Дмитрием Портнягиным.

Прежде чем встретиться с участниками нового бизнес-проекта Ильдар Хусаинов дал всем небольшой совет – не переставать учиться. Именно в этом направлении кроится успех развития предприятия.

Дмитрий Портнягин: У вас в федеральной сети работает больше 6 тысяч сотрудников, они какое-то обучение проходят?
Ильдар Хусаинов: Мы помешаны на обучении. В будущем вся добавленная ценность будет именно в знании, в навыках, в людях. Я просто хочу ко всем обратиться, кто сейчас это поймет, кто заинвестируется, в будущем получит ту точка приложения, где будет больший мультипликатор. Смотрите интервью автора проекта "Трансформатор" Дмитрия Портнягина с Ильдаром Хусаиновым.

*по мнению Дмитрия Портнягина