В Тюмени в здании за 150 млн рублей открыли школу  / фото с сайта http://www.unibo.ru, https://vk.com/m.kazinik

В областной столице в минувшие выходные открылась школа известного российского музыканта Михаила Казиника «Культура». Здесь будут обучать тюменских малышей музыке по специальной программе культуролога.

Школа открылась в здании по ул. Гранитная,4. Это большой, красивый особняк в центре города, который долгое время искал себе хозяина. Еще в 2015 году, согласно объявлениям, размещенным в интернете, здание продавалось ха 150 млн рублей. Площадь здания составляет более 1500 кв.м.

«Здание с уникальной архитектурой и отделкой премиум класса. Все коммуникации подведены, центральное водоснабжение», - опубликовано на сайте продажи недвижимости.

Филиалы школы Михаила Казиника есть не только в России, но и в Америке, Литве, Оатвии.

– Школа давно перестала быть источником информации. Сегодня самый недорогой смартфон, подключенный к системе Интернет, посрамит по объему информации любого учителя. Уже нет смысла наполнять ученика знаниями. Нужно научить применять эти знания, – цитирует музыканта «Тюменская область сегодня».

По мнению Михаила Казиника, традиционная школа – армия или даже тюрьма для учеников. . В основу его системы обучения легли идеи гуманизма и убежденности в том, что мир – это театр, это любовь, это радость. Уроки в школе – это театрализованные представления.