Фильм про амбициозных тюмецев покажут в Сочи российской молодежи / фото "Тюменская Линия" https://t-l.ru/234151.html#prettyPhoto

«Прыжок» станет открытием фестиваля

Документальный фильм «Прыжок», который сняла группа тюменцев станет открытием фестиваля ВФМС-2017 в Сочи.
Один из создателей документальной ленты тюменец Александр Школенко, который является организатором международного фестиваля детского и семейного кино «Ноль Плюс», рассказал, что

«Прыжок» – как квантовый скачок человека из подросткового состояния в юношество и далее в зрелость, когда появляется понимание, что нужно делать выбор и нести ответственность за свои поступки.

В фильме вы увидите истории амбициозных тюменцев, чьи меты стали реальностью. Так один из героев ленты Богдан Янсен, который хотел работать в киноиндустрии в США и сейчас благополучно делает там карьеру.
Создатели фильма записали интервью с Владимиром Другановым, в тот момент, когда Владимир лишь планировал свое первое кругосветное путешествие. В настоящее время герой ленты совершил уже не одно кругосветное путешествие.
Создатели фильма надеются, что лента будет доброжелательно прията участниками фестиваля, который можно в полной мере отнести к амбициозной (в хорошем понимании этого слова) молодежи страны.

Ссылка на источник