Тюменцы не горюют о закрытии «Кулига-парк» / фото relax72.ru

Найдется новое место, считают они

В Тюмени объявлено о закрытии «Кулига-парк», излюбленном месте отдыха горожан. По некоторым данным, «Кулига-парк» стал банкротом. Тюменцам придется икать другое место для катания на тюбинговых трассах зимой. Журналисты портала vsemetri.com спросили у читателей в социальных сетях, куда они направятся отдыхать зимой, раз «Кулига-парк» закрывается.
Большинство опрошенных читателей уверено, что появится новое место для отдыха, поскольку «свято место пусто не бывает». За этот вариант ответа проголосовали 38,3% участников опроса.
На втором месте те, кто ответил, что поедет жарить шашлыки на даче – 15,3% опрошенных выбрали этот вариант ответа. На третьем месте те, кто предпочитает ехать отдыхать в Гилевскую рощу. Так считает 14,8% опрошенных. Почти столько же голосов набрал ответ: «Поеду отдыхать в Верхний бор» – 14,3 % участников опроса проголосовали за этот вариант ответа.
8,7% участников опроса решили, что будут ждать пока откроется «Кулига-парк». И столько же опрошенных заявили, что поедут отдыхать на горячие источники, зима располагает к теплым водным процедурам.
Мы благодарим всех за участие в опросе и предлагаем ответить на следующий вопрос.
В России появились купюры номиналом 200 и 2000 рублей. Какие купюры еще необходимы в нашей стране?