Тюменцев  просят быть внимательней: в городе ищут педофила / фото с сайта https://rusargument.ru

В областной столице разыскивают мужчину, который напал на девятилетнюю девочку. К счастью ребенок смог вырваться и убежать. На преступника создан рисованный портрет. 

Как сообщает пресс-служба регионального ведомства Следственного комитета Российской федерации, мужчина напал на девочку 9 октября. Это произошло в подъезде дома по ул. 30 лет Победы, 76. Девочка смогла вырваться и убежать. . После совершения преступления мужчина скрылся. На основании показаний потерпевшего ребенка составлен рисованный портрет преступника.

Согласно приметам, нападавший - мужчина от 40 до 45 лет, славянской внешности, рост около 175 см. худощавого телосложения, волосы черные средней длины, на лице щетина. Предположительно, на одном из глазу бельмо. В момент преступления он был одет в черную куртку, черные брюки, черные туфли.

Отметим, что многие родители обсуждают этот момент. Порталу Vsemetri.com тюменцы сообщили об еще одном инциденте.

«Сотрудник полиции рассказал нам, что такое же ЧП произошло 1.5 года назад на мысу и был составлен такой же фоторобот, вчера произошли события у нас в микрорайоне. Мужчина, скорее всего моложе, ребенок мог ошибиться, во всем в черном, расстрепанный, у него бельмо на глазу и он очень плохо пахнет. По описаниям девочки составили фоторобот и оказалось, что на мысу уже был подобный инцидент, этот же мужчина ехал в лифте с девочкой и затащил ее между 8-9 этажами, где лестничный пролет. На счастье девочки мужчина, уставший ждать лифт, поднимался пешком и спугнул преступника», - указывают тюменцы.