Тюменцы еще не «переобули» машины / фото cod57.ru

Ждут настоящего снега и льда

В Тюмень пришли холода, а вместе с этим увеличилось количество ДТП. Большинство аварий связано с тем, что водители не соблюдают скоростной режим и дистанцию. Гололедица, также способствует увеличению неприятных происшествий с участием автомобилей. Ситуация осложняется тем, что большинство водителей еще не успели поменять летнюю резину на зимнюю. Это показал и опрос, который в социальных сетях провели журналисты Vsemetri.com. Они спросили у читателей «переобули» ли вы свой автомобиль?
Более половины всех участников опроса, а именно, 51,8% ответили, что поменяют, когда действительно будет снег на дорогах. Вопрос, все ли доедут до этого момента? Радует то, что одна пятая водителей уже давно «переобули» свои автомобили, так ответили 19,1% участников опроса.
16,4% опрошенных успели переобуть только себя. 9,1% участников опроса вообще ответили, что не собираются менять летнюю резину на зимнюю. И тяжело же им придется зимой. И на последнем месте оказались те, кто пока только записался на шиномонтаж, таких 3,6%.
Мы благодарим всех за участие в опросе, и предлагаем ответить на следующий вопрос.
В Тюмени полным ходом идет вакцинация от гриппа, скажите нам, вы уже поставили прививку?