Жители Калининского округа останутся без воды на одну ночь 

В Тюмени завершается крупномасштабный проект по строительству нового канализационного коллектора по улице Полевой. Для его полного завершения строителям необходимо отключить водоснабжение для жителей Калининского округа. 

Как сообщает пресс-служба «Тюмень Водоканала», отключения будут проводиться ночью, чтобы максимально не тревожить жителей города. По другому завершить строительство канализационного коллектора невозможно.

Для проведения работ по переключению мы будем вынуждены временно ограничить подачу воды с Метелёвской водоочистной станции, чтобы обеспечить осушение коллектора для проведения работ, - говорит Дмитрий Бычков, начальник центральной диспетчерской службы «Тюмень Водоканал», - мы обеспечим максимальную подачу воды по остающимся в работе водоводам в другие части города, чтобы минимизировать перебои в водоснабжении.

Отключение будет проходить с 23:59 03 октября по 23:59 4 октября. Водоснабжение будет отсутствовать в большей части Калининского административного округа в границах: Улица Первомайская-улица Волгоградская-улица Интренациональная-Объездная дорога-река Тура, а также в населенных пунктах: Рощино, Метелёво, Луговое.