Аренда — друг молодежи: какую квартиру можно снять в центре? / Фото с сайта pixabay.com

Зачастую студентам приходится арендовать квартиры или комнаты на окраинах города, потому что студенты все-таки народ далеко не всегда богатый. Конечно, хорошо, когда можно жить с родителями, но что делать, если университет в другом городе?

Даже в центре можно найти вариант по доступной цене. Конечно, не за 5-6 тысяч, а за 10, но даже за такие деньги можно поселиться в уютной однокомнатной квартире на 5 этаже. Например, на длительный срок предлагается 1-комнатная квартира в районе Драмтеатра.

Рядом отличная транспортная развязка, откуда можно уехать в любой конец города. Рядом школа, институт культуры и медицинский колледж. В квартире уютно: есть все необходимое, установлены счетчики, проведен интернет. Единственный нюанс: в сумму аренды не включена плата за свет и воду.

Есть еще один вариант, уже за 13 тысяч, но плата за коммунальные услуги уже включена в эту сумму. Квартира однокомнатная, почти 40 квадратных метров. Находится она в районе Дома печати, откуда тоже можно уехать куда угодно.

В квартире опять же все есть, сделан косметический ремонт — такую квартиру не то что арендовать, купить хочется. Снять ее можно и на короткий срок. Единственное, кажется, в ней нет интернета, но это дело поправимое.