Тюменские спасатели смогли найти в лесу пропавшего мужчину 

Сегодня ночью в тюменскую областную службу экстренного реагирования поступило сразу два сообщения о двух пропавших в лесу мужчин. Спасатели выехали незамедлительно. 

Один из заблудившихся смог выйти из леса самостоятельно. Помощь понадобилась в поиске другого мужчины из деревни Криводаново.

Как сообщает пресс-служба ТОСЭР, мужчина отдыхая на рыбалке в двадцати километрах от деревни, пропал из поля зрения своих родственников. Отец и брат потерявшегося Дениса попытались отыскать рыбака самостоятельно, но из-за плохих погодных условий у них не получилось. Было принято решение позвонить спасателям.

Спасатели около часа исследовали участок, где мог находиться потерявшийся мужчина. К счастью, у мужчины сохранился минимальный заряд батареи на мобильном телефоне, и он смог сообщить своё ориентировочное местоположение. Позже его обнаружили на деревенской дороге вблизи лесного массива. Изрядно промерзшего за несколько часов экстремальной "прогулки" мужчину спасатели оперативно доставили до места жительства.