Тюменцы не хранят деньги в банках, потому что хранить нечего / фото gkjlf.rodina-invest.ru

В этой ситуации даже доверие к банкам почти не падает

В России прошла очередная санация банка. На это раз пострадал как «Бинбанк», так и его клиенты. Журналисты портала vsemetri.com провели опрос в социальных сетях, в котором спросили тюменцев, Доверяете ли вы деньги банкам?

Более полвины опрошенных ответили, что денег нет, а значит и доверять нечего – так считает 54,6% участников опроса. Четверть опрошенных ответили, что доверяют свои сбережения только крупнейшим банкам, правда в комментариях не написали, каким именно – 25,3% выбрали этот вариант ответа. На третьем месте те, у кого пропало доверие к банкам, в следствие негативных событий, связанных с санациями ряда крупных банков в России – 13,2% проголосовали за этот вариант. Более четырех процентов ответили, что их доверие к банкам не пропало и они хранят все сбережения в банках на счетах. И всего 2,3% участников опроса ответили, что предпочитают хранить деньги исключительно в швейцарских банках
Мы благодарим всех за участие в опросе и предлагаем ответить на следующий вопрос:
В Тюмени в маршрутном такси вывесили объявление, что 1 и 5-копеечные монеты не принимаются к оплате. Что нужно делать с 1 и 5-копеечными монетами?