«Тепло Тюмени» готовится к зиме по новым графикам 

На новую систему работы перешла  компания «Тепло Тюмени». Ресурсоснабжающая организация  внедрила новую практику формирования планов, при которой ремонтная кампания будет проходить поэтапно в течение двух лет. 

Новый график позволяет планировать ремонт на участке не только на будущий год, но и на несколько лет вперед.

Если в 2016 году мы планировали обновление имущества лишь на 2017 год, то к сентябрю этого года мы предоставим Планы капитальных ремонтов теплообъектов на 2018 и 2019 годы. Основное преимущество такого подхода в том, что мы получим временной резерв. В течение первого года мы сможем проводить выборку объектов, разрабатывать и согласовывать проектно-сметную документацию, закупать материалы и производить все необходимые подготовительные работы, а уже в течение второго приступим непосредственно к реализации утвержденного плана, – комментирует Михаил Тагильцев, заместитель директора по техническим вопросам компании «Тепло Тюмени».

Отметим, что при старой системе время, отведенное на проведение строительно-монтажных работ и подготовку к отопительному сезону, сведено к минимуму. Усложняют работу и срыв сроков поставщиками. В результате чего неудобства испытывали именно потребители.