Тюменцы использовали «второй шанс» в праздновании нового года / фото han-saraj.ru

Пусть он и выпал на пятницу 13-е

У тюменцев, как и у всех россиян, в минувшую пятницу наступил шанс отметить Новый год вторично, с учетом всех предыдущих ошибок прошлой новогодней ночи. Портал vsemetri.com решил выяснить, много ли тюменцев используют «второй шанс», чтобы отметить Новый год, то есть отмечают Старый Новый год.
Оказалось, что тех, кто отмечает Старый Новый год, равно так же, как и обычный практически столько же, сколько и тех, кто вообще считает празднование второго Нового года глупостью. 28,7% участников опроса считают, что традиция отмечать Старый Новый год ни что иное, как глупость, соответственно и не отмечают этот праздник. 28% опрошенных наоборот, отмечают этот праздник обильно с икрой и шампанским. 23,3% отметили, что раз Старый Новый годы выпал на пятницу, почему бы его и не отметить. 12,7 % участников опроса оппонировали предыдущим, уточнив, что пятницу 13-е лучше провести спокойно, что они и сделали. 6,7% сообщили, что им все равно какой праздник отмечать, главное, был бы повод. И всего 0,7 участников опроса сообщили, что ждут китайский Новый год, именно его они и хотят отметить.
Мы благодарим всех за честные ответы, и предлагаем принять участие в следующем опросе. И ответить на вопрос, почему в Тюмени происходят коммунальные аварии?