Тюменцы рассказали о своем желании на Новый год / фото с сайта http://moi-petelki.ru

Жители областной столицы рассказали о своих желаниях. Тюменцы приняли участие в опросе, который устраивают порталы Tumix.ru и Vsemetri.com, и ответили на вопрос о новогоднем желании.

Хотя желание не принято рассказывать, чтобы не спугнуть удачу, тюменцы все равно дали ответ журналистам. Так, больше 37% тюменцев загадали под Новый год, чтобы все были здоровы и счастливы. В опросе участвовали и те, кто вообще не верит, что желания, загаданные в Новый год, могут сбываться. Таких набралось около 30%.

Однако мечтательными оказались все остальные. Так, 16% попросили у вселенной, чтобы росла заработная плата. 2% тюменцев захотели, чтобы морозы в Тюмени прекратились и такое же количество участников загадали, чтобы цены перестали повышаться.

Много в нашем городе и романтичных жителей. Так, 12,7% опрошенных попросили у вселенной встретить в 2017 году настоящую любовь.
Мы верим, что все ваши желания обязательно сбудутся! Спасибо за участие в опросе и предлагаем высказать свое мнение по другому опросу.